суббота, 22 февраля 2014 г.

Бабочки для украшения торта (Айсинг)

Бабочки для украшения торта (Айсинг)

3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки.
В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий