понедельник, 2 июня 2014 г.

Творожные рогалики с начинкой из вишни

 

Творожные рогалики с начинкой из вишни
Вкусные творожные рогалики с начинкой из вишни – как вариант. Можно использовать и что-то другое, например, пластовый мармелад, порезанный кусочками, или сухофрукты.
Потребуется:
  • 150 грамм масла сливочного;
  • 400 грамм творога;
  • разрыхлитель (1 чайная ложка);
  • 2 стакана муки;
  • вишня;
  • немного сахара для посыпки.
Творог хорошо размять со сливочным маслом. К этой массе добавить перемешанную с разрыхлителем и просеянную муку.
Замесить эластичное тесто и разделить его пополам. Каждую половину раскатать в круг, присыпать сахаром и разделить ножом на 8-16 секторов.
На широкий конец каждой части теста выложить начинку, и завернуть рогаликом, от широкого конца к узкому.
Выложить рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 30 минут при 180°C.

Комментариев нет:

Отправить комментарий