воскресенье, 16 ноября 2014 г.

КУЛИНАРАМ... И НЕ ТОЛЬКО... (гифки в помощь)

 

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
10 советов от безумного повара
2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
10 советов от безумного повара
3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:
10 советов от безумного повара
6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:
10 советов от безумного повара
7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:
10 советов от безумного повара
8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:
10 советов от безумного повара
9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):
10 советов от безумного повара
Взято здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий